Про счастье

Анастасия Таратынова
Счастье – оно разное.
Иногда и грустное.
Для кого - широкое,
А кому-то - узкое.
Для кого-то - тихое,
Для кого-то -  громкое.
Счастье – оно разное,
Быстрое и долгое.
Оставайтесь, люди,
у него во власти
И ещё, пожалуйста,
берегите счастье!