Ночь

Влад Бест
Ночь удивительно темна,
Часы шагают на стене,
По шторам шарит тишина,
Рассвет предчувствуя
                во сне.
Твоё касание рукой,
Моё отзывчивое - Вай!
Тепла неистовый покой.
Пульт, телевизор,выклю
                чай...