Без ножниц счастья не скроить

Владимир Ананьев
Моя песня на эту тему:
https://www.realmusic.ru/songs/1488640



Семейной жизни шестерёнки
Исправно крутятся пока.
Я не крою материй тонких –
Судьбой надорванных слегка.
Я слышу ласковое слово,
Но я не знаю, как мне быть –
Не сшить обновку без портного,
Без ножниц счастья не скроить!

Приятна к празднику обновка,
Тому, кто очень долго ждал,
Вот только шить её неловко
Без ниток, ножниц и лекал.
Я не крою материй тонких,
Судьбой надорванных слегка -
Семейной жизни шестерёнки
Исправно крутятся пока.

Приятна к празднику обновка,
Тому, кто очень долго ждал,
Вот только шить её неловко
Без ниток, ножниц и лекал.
Не сшить обновку без портного,
Без ножниц счастья не скроить!
Любовь души коснулась снова,
А я не знаю, как мне быть…