У природы нет плохой погоды

Ольга Мысак
Дорогому другу Алексею Д.

           *  *  *
Пусть Осень на пороге в дверь стучится,
А по пятам за ней зима спешит,
Но всё ж Весна-царица будет сниться,
А значит, милый друг, мы будем жить!

Мы будем жить, грустить  и улыбаться,
И танцевать на карнавале дней!
С погодой жизни весело прощаться,
И так же весело встречаться с ней!

Ведь у природы нет плохой погоды,
Ты это знаешь так же, как и я.
Мы счастливы в любое время года!
Душа лучится, если есть друзья!

На Новый Год зажжём мы в доме свечи,
Искристое шампанское нальём!
Мы будем ждать с Весной весёлой встречи!
Мы верим, друг мой, значит, мы живём!


2016 г.