Любовь и Вечность...

Дмитрий Котелевец
Любовь и Вечность-вот две тайны.
Что были спрятаны в веках.
Они даны нам не случайно.
Познавший Их изгонит страх.

Они-как Жизнь и Смерть-бесценны.
Свободны,миру не нужны.
Ведь тело наше все-же бренно.
А Души в Вечности важны...