что невозможно оболгать

Сульпиев Вячеслав
    04 сентября 2016 г.

по свисту сабельных ударов
гортанных криков и чумы
кошмаров гибельных пожаров
безумных признаков войны
народ судил о том что свято
то что нельзя в душе попрать
то что ни в чём не виновато
что невозможно оболгать