Храбрым безумцам

Юрий Завиша
Горящие сердца безумцев
Наш освещают долгий путь
В нас храбрости на пару унций
В нас доблести всего чуть-чуть

Мы погружаемся в науки
И строим планы на перёд
А для безумцев это муки
Их с нетерпеньем буря ждёт

Давайте ж выпьем за бесстрашных
Кто рвётся в космос что есть сил
Кто озарил наш день вчерашний
Кто день грядущий осветил…