А жизнь моя пока бурлит

Братковская Ирина
          ***

А жизнь моя пока бурлит.
И сколько мне еще осталось?
Вчерашний день дождями смыт,
Но память прошлых лет осталась.

Судьбы- крутится колесо.
Меняет время нашу внешность.
Природы вечной, ремесло,
Когда ни- будь внесет погрешность.


          ***