Свет твой от холода душу закроет

Евгений Баст
Наша свобода не многого стоит,
Освободись, оковы раскрой...
Свет твой от холода душу закроет,
Что бы там ни было, Ангел с тобой!

Нету мечтаниям грани и страха,
Каждый имеет быть право собой!
Дабы спасти свою карму от краха,
Каждый готов поиграть над судьбой.

Но не уйти от себя, и не пробуй!
Куда бы не шел, от себя не уйдешь...
Ты не уверен? Лучше не трогай.
Ибо в пустыне теней пропадешь!

Наша свобода не многого стоит,
Свет твой от холода душу закроет!