Что за бред, какой кобылы?!

Олечка Макарова
на «Монолог старой баржи» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/08/30/9062

Что за бред, какой кобылы?!
Ведь и раньше мы любили.
Вещи тоже не помеха,
Лишь любил бы, друг, без смеха...

Не помеха возраст тоже,
Раз дают тебе моложе.
Дарят часто комплименты,
Сердце ждёт других моментов...

Ждёт признанья от любимых,
Нежных уст, красивых, милых.
Запоёт сердечко сразу -
Разнося любови фазу.

Свет в глазах уже не меркнет,
Коль любимый не отвергнет..
Соловьём душа запела,
Словно бубен зазвенела!

И сменились все наряды,
Коли нет тебе преграды..

2016/09/04/897
---


ЭКСПРОМТ:
Пусть душа соловьём запоёт
Пусть как бубен она зазвенит
Тут я, Оля, согласен с тобой -
должен быть на любовь аппетит!

Отличные строки, Оля! Здорово! Успехов и новых творческих вдохновений!

Владимир Кобрин   04.09.2016 08:32
Ответ:
То поёт сердечко, плачет -
Тряпки ничего не значат...

Возрастам любовь подвластна,
Ведь любовь как сон прекрасна!
Ждёт любимого объятья,
Всё равно, что Бог распятья!