Осеннее стихотворение

Виталий Веледницкий
По лужам не спеша иду
...А с неба слезы,дождь роняет
Ведь осень только раз в году
Нас в желтом вальсе,обнимает

И пусть унылая пора
...Но по другому быть не может
Туман ласкает нас с утра
А вечером,унынье гложет

И по ночам мерцает свет
...Умывшейся Луны,как в сказке
Картина эта,много лет
Все те же,на палитре краски

Все так,как есть,пусть остается
...И после нас,вот также будет
В окошко лист слетевший бьется
И осень нас,дождями будит