Атрибуты психотерапии

Иван Странник 2
Вера, надежда, любовь - атрибуты мощнейшей  для человеческого мозга психотерапии, поддерживающей его и не дающей угасать на протяжении всего времени существования физической оболочки в бренном мире материи и сознания.