Апгрейд временем

Ана Стриана
И кого так хочет время сделать лучше и мудрее?
А меня оно не хочет? Тронуть ведьмочку не смеет?
А к чему стремится совесть, если икс – потеря власти?
Я же слишком выделяюсь, я играю на контрасте.

Я за игреком в погоне залетаю в плоскость гамма
И, укутавшись в зеленый, жду инъекции пси-штамма.
Только не включайте солнце, загрузите лучше свечи!
И скачайте два апгрейда – «Память sucks» и «Время лечит».