Посеяла свои цветы Любовь

Аэль Елена Герасименко
Посеяла свои цветы Любовь,
Благоуханием оросила вновь.
Прекрасные мгновенья Красоты,
В чудесном состоянье Тишины.

Пределов расширенья Сердца нет,
На все вопросы в нём найдешь ответ.
Все проявленья мира принимая,
Любовью сам себя ты обнимаешь.

Проявлено сияние твоей Любви,
В экстазе Сердца принятием твори.
Флюиды Радости в мир излучая,
Прокладываем мы дорогу к Раю.

Изящны в танце твои движенья,
Воздушных па Любви Творенье.
В открытом Сердце расцвели сады,
Посеяла в садах Любовь свои цветы.

Живи цветеньем наслаждаясь,
И нежный аромат цветов вдыхая.
Откроется внутри Движения Поток,
И Вечного Творения Исток.

04.09.16