Мы Дети Матушки Руси

Ростислав Моисеев
Мы не такие, мы другие,
В нас кровь славянская течет,
Кто к нам с добром – те нам родные,
Кто предков чтит – тому почет.

Кто Родиною не торгует,
Кто помнит – что такое Честь,
Кто за чужое не воюет,
И не приемлет ложь и лесть.

Мы те, кто помнит подвиги дедов,
Во имя Жизни, Мира, Света.
Но можем и прощать врагов,
За подлость не спросив ответа.

Мы ценим жизнь в её красе,
Свободу Духа, Тела, Слова,
Любуемся травой в россе,
Для нас Любовь – всему основа.

Мы матушки Руси все Дети,
Нам чужды ценности иные,
Нас много но всем белом свете,
Знакомы земли нам любые….

Мы не такие, мы иные,
Мы можем многое стерпеть,
И наши Ценности простые,
С лица Земли – вам не стереть.

И Властелинами Земель,
Поверьте – быть вам не дано…
Ведь в Русичах всегда спит зверь,
И уж ему – не всё равно.

04.09.2016 г.