Глаза твои...

Перевертова Оксана Викторовна
Глаза твои совсем не знают пустоты...
Я вижу там рассветы и яркие мечты!!
Там жарко ходит лето!! Игривое, босое!!..
И мне так хорошо пусть помолчать с тобою..

Но если темнота подступит, - не отбиться,
Я соберу росу тебе..чтобы напиться,-
С твоих в глазах лугов- прохладу по крупицам....

И солнца свет вплету в улыбку,словно в косу,
А Грусть сама уйдет в заброшенную осень.

Пускай всегда весна!!!! и свет везде искрится,
И Жизни навека позволь в себя влюбиться!...