Вся жизнь мужчин...

Надежда Наумова 5
Вся жизнь мужчин пропитана любовью,
Вчерашней ли, сегодняшней... Не скрою,
Живой посыл души, призывность взгляда
Для многих женщин - знак! А та, что рядом?

Как все его мечты, фантазии и яви
Сумела пережить и не оставить
Вулкан страстей другим:"Ну, что ж, владейте!
И чашу слез моих отведайте, испейте"...

Возможно всё не так, как не умею,
И зря её замужнюю жалею.
Она ж, в неведении, живет счастливой,
Уверенной в себе, почти любимой...

Но знаю я одно - в порыве страсти,
Чем многих награждать подобием счастья,
Не лучше ли одну счастливой сделать?!
Как жаль, что мне мужчины не поверят...