Меня еще не снял Небесный снайпер...

Владимир Смирнов Пейзажист
Меня еще не снял
Небесный снайпер, -
Он только долго
Целится в меня...

Меня еще не сдал
Тот самый снайпер
В студеный жар
Подземного огня...

Но чувствую -
На мушке я надежной,
А посему дышу
Насколько можно, -

С упрямой болью,
Сладкой и живой, -
Раскрытых далей
Вешней синевой
И перелесков голых предлиствой,
Что в кронах зачинается тревожно...