Истинные лица

Фауст Рина
"Будь собой", - сказала мне ты,
И демон явился сразу,
Готовый сжечь все мосты
По твоему лишь указу.

Ведь моя сущность в любви,
Ради тебя убить я готова,
Испугана ты? Но не кричишь.
Ожидала увидеть такое?

Твои поцелуи - вишня и мёд,
Расправлены крылья из кожи.
Всё поглотит пламя и лёд
Под тихий твой шёпот: "Я тоже".