А я дышу тобой

Александр Гуров 2
А я дышу тобой на расстоянье
И чувствую сейчас, что рядом ты
С тобой мы словно на одном дыханье
В WatsAppe я тебе пишу стихи

Пишу я, что хочу тебя увидеть
И пишешь тоже, что скучаешь ты
Разлука, как проверка расстояньем
На прочность проверяет
Силу чувств любви

Всё в жизни происходит не случайно
Но так не кажется другим со стороны
Я думаю, мы вместе оказались не случайно
Чтобы с тобою вместе быть на острие судьбы....