Заповедь счастья

Фауст Рина
Вспышками молнии небо разрежут,
Гром оглушительно бьет в барабан.
Только не убьет во мне это надежду,
Что рассвет завтра будет багрян.
Солнца лучи взгляд мой поймает,
А ласковый ветер шепнет о любви.
И пусть буря сейчас жестоко ударит,
Главная заповедь счастья - терпи.