Возраст и мудрость... отнюдь не синонимы...

Вера Аксенова-Соснина
Возраст и мудрость...отнюдь не синонимы.
Умные мысли, покой и молчание -
Так бы хотелось... Но многое помним мы
И...принимают иное звучание

Давние песни, слова и признания...
Снова живём теми юными чувствами,
Но в настоящем. И на расстоянии.
И наслаждаемся чудом искусства мы,

Что высекает и слёзы восторга,
И непонятной природы волнение.
-------------------------------------
В чьей-то душе будут жить долго-долго
Чьи-то созвучные стихотворения...