Считалочка делилочка

Светлана-Астра Рожкова
А-Б-В-Г-Д-Е-Ё
Это яблоко твоё.
Ж-З-И-К-Л-М-Н
Только ты оставь и мне.
О-П-Р-С-Т-У-Ф
А потом пойдём в кафе.
Х-Ц-Ч-Ш-Щ-Э-Ю
Только кофе я не пью.
Я – А-Б-В-Г-Д-Е
Лишь мороженое ем.
Ё-Ж-З-И-К-Л-М
Ты его возьми взаймы.
Н-О-П-Р-С-Т-У
Я потом тебе верну.