Принадлежность

Фауст Рина
У тебя до боли красивые руки:
Узкие кисти, длинные пальцы.
Ошейник затянешь туже от скуки -
Знак принадлежности, власти.
Льдом обжигает ладони удар,
Меткой страха щеку опаляет.
Твой самый ценный мне дар
Всё человеческое во мне убивает.

Если однажды истлеет любовь,
В кислоте которой я растворяюсь,
То не найдёшь ни боли, ни слов,
Чтоб ощутила, что снова влюбляюсь.
Тогда ты узнаешь - руки мои горячи,
Почувствуешь пальцы на шее.
Они вовсе не так сильны как твои,
Но отчего-то ты всё же бледнеешь.