Не сложилось

Анатолий Остапишин
Ни единства взглядов,
Ни единства мнений,
Только был бы - рядом,
Да давал бы - денег.

Ну и что,что - вместе,
Ну и что,что - дети...
Но - не тили-тесто
И - не всё, на свете.

Вроде начиналось,
Как у всех,красиво,
Но не так срасталось
И не так сложилось.

И в пример -  другие
Ставились рядами...
Были,как родные,
Разошлись - врагами.