И прежде чем пришла любовь...

Олег Ланской
И прежде чем пришла любовь,
Вструбило песнопенье;
В особый миг взбурлила кровь,
Взросло сердцебиенье.
Я преисполнился мечтой, -
Избранницей премилой,
И лишь тогда любовь святой,
Вскипела страстной силой.