крылья любви

Аглая Краснослободцева
Любовь страна мелодий
и путь из дальних звезд
из множества историй
и миллиона роз
на крыльях что несутся
и веря в чудеса
однажды к нам вернутся
на наши берега
любовь страна мелодий
и путь из дальних звезд
из множества историй
что ветер нам принес.....