петя ПИДАгог

Андрей Куценко
Питер и жизнь

Найденов Игорь

Процветает нынче Питер,
Баловень судьбы -
Предприимчивый кондитер
Делает гробы…

Всё в семью, откуда прибыль
Глубоко плевать -
Удивил enfant terrible
Даже евромать…

И офшор - приятный глазу
Липецкий актив,
Так и не закрыл ни разу
Клятву преступив…

Крохи выклянчив у мамок
На материке -
Он опять воздушный замок
Строит на песке…

А как выпьет водки литр,
То гнобит Ростов…
Феисбук кипит и Твиттер
От его постов…

В памяти зияет рана -
Дьявольский сюжет
Про бессмысленность майдана
И ненужность жертв…

Родина невестки - Питер,
Русскую жену
Выбрал сын и ноги вытер
О свою страну…

В пышной разношерстной свите
Бродят абы кто -
Пастор есть, он же пресвитер
И отец АТО…

Что ты сделал с Украиной
Продал ни за грош…
Дело пахнет гильотиной -
Если доживешь…

Я, конечно, не мессия,
Но войны абсурд
Признавала и Россия
Вспомни Хасавюрт…

Должен быть подход мужицким
Только он в чести -
Ты Захарченко с Плотницким
Лично навести…

Отложите без условий
Спор о дележе -
Столько понапрасну крови
Пролито уже…

В памяти зияет рана -
Дьявольский сюжет
Про бессмысленность майдана
И ненужность жертв…

Точка. С нового абзаца
Продолжаем жизнь -
Будем верить, улыбаться
И - долой фашизм!
======================

Анатолий Ялдыш
1) Это язык Эзопа? Это язык и — простите — что?
2) Армянскому радио задают вопрос:
— Как перевести на Эзопов язык —
<<Пётр Алексеевич Порошенко — президент Украины?>>
Армянское радио отвечает:
— На плантации укропа главнее всех петрушка!
============
И Я...свои 5 копеек вставлю
на языке эзопа,мы пожившие в СССР,воспитаны...

анекдот,ну просто класс,
кто бы петю трахнул раз,
может хУч ляшко сподобит,
всем в украЙне подтвердит,
как сказал хрушёв не раз,
что петрушка ПИ***АС...