ты для меня как исповедь

Кистаман Абакарова
Ты для меня -как исповедь
Одолевшего самый конец пути.
Я для тебя-как искра, ведь
Со мною ты знаешь ,куда тебе дальше идти.
Жизнь для тебя-как проповедь
Обредшего мир и покой в молитвах не напоказ.
Жить без тебя -как в своре ведьм,
И отсчитывать дни ,когда же наступит казнь.
Утро и свет -как приставы,
Отнимут единственный шанс во сне побывать с тобой
Я тебя вожделею неистово
И не знаю уже это:ненависть или любовь.
Ты для меня -край пропасти,
По которой я без страховки бегу в рассвет,
И солнца лучи ,как лопасти,
Кромсают меня на сотни мельчайших монет.