Курортный роман

Татьяна Павленко 4
Сотрет сердец рисунки морской прибой.
Нахлынет он своей бушующей волной.

И мы забудем прелесть приключений,
Наших безумных легких увлечений.

Ждёт город свой ,работа и семья,
Не даст забыть ,кто ты,кто я.

Каким недолгим был роман,
Ведь сердце понимает,всё обман.

Но как иллюзия надежды хороша,
Касалась струн забытая душа.

Рука в руке,во взгляде притяженье,
Охватывало сердце легкое волненье.

Здесь дождь ,он хочет мне помочь,
Мечту стереть и боли превозмочь.

А может нужно людям иногда
С плеч сбрасывать года.

Прочувствовать всю прелесть жизни,
Ведь далеко еще до тризны

02.09.2016г.