О любимом Питере в трёх словах

Наталья Паршина Вит
Радость. Чудо. Вдохновенье.
Краски. Музыка. Движенье.
Камни. Острова. Вода.
Мачты. Рельсы. Провода.
Ночи белые. Мосты.
На поребрике коты.
Безрассудство. Мудрость века.
«Улица. Фонарь. Аптека».