Вот настали времена

Виктор Албаев 2
Вот настали времена
Говорим с серьезностью
Ходим даже в туалет
Все мы с осторожностью
Место таки людное
В целях безопасности
Предъявляйте документ
И не бойтесь гласности

Что забыли документ?
В сторону пройдите
Как отыщите его
Так и подходите
Вы не дома у себя
Правила читайте
Здесь прописано для всех
Паспорт предъявляйте

А ведь правила просты
Вроде б ,чтоб не гадили
Бродят стаями менты
Камеры наладили
Вроде б цель приличная
Но как приглядеться
На версту один сортир
И куда тут деться

Тут придется лезть в кусты
Раз нужда заставила
Ну не пачкать же штаны
Соблюдая правила
Если денег нет с собой
Да и документа
Что ж сегодня день не твой
Не проспи момента

Да моменты разные
У нас всех бывают
Кто живет из выгоды
Пусть об этом знают
Создав неудобства всем
В нынешнее время
Будете в обиде вы
На младое племя

19.08.16