Альбатрос

Эхехейнович Эхехей
У меня есть слово - сказал Альбатрос
Слово как сыр упадет когда - рассмеялся Автоветер - ты клюв откроешь
Слово уже - огорчился Альбатрос, рассмеялся, полетел дальше...
Ветер слова подхвачу у самой близкой бездны волн и дальше слово полечу его на внутреннее представление - прокричал вдогонку Автоветер
Крылья издали прозвучали радость...