Внезапно

Наталья Кижваткина
  Мне печаль раскрывает объятья.
  И тоска смотрит прямо в глаза.
  Помоги же о Боже! Проклятье!
  Как внезапно явилась "гроза!"
  Не уйти от нахлынувшей боли,
  От терзающих чувств не сбежать.
  Ниспошли скорей силы-воли,
  Ты ведь хочешь меня поддержать.
  Знаю Боже, меня ты любишь.
  Убеждалась я в этом не раз.
  Ты рабыню свою не забудешь,
  Любишь искренне, не на показ.

                01.09.2016.

 "Кто не любит, тот не познал Бога,
  потому что Бог есть любовь."
               1Иоанна4:8