Заплачу сполна!

Акулич Галина Леонтьевна
Я за все ожидания
Заплачу сполна!
Я хочу быть любимой
Тобой всегда!
Если очень верить-
Сбудутся мечты!
Я всё время мечтаю,
Любимый мой,
Чтобы рядом со мной,
Был ты!!!