Желаю вам, спокойной ночи я

Вадим Карпов
Желаю вам, спокойной ночи я,
Танюша милая, вы от забот устали.
А за окном, не быт, и не семья,
Обыденность плывет, как по спирали.

Я знаю, не легко вам, но увы,
Страдали вы, бывало и мечтали,
Вам снятся предсказуемые сны,
И потому вы каждый день в печали.

Мечтали вы, о бурной синеве,
В которой ночь не день, а день не сказка.
И где то, в затерявшейся листве,
Зима не снег, и время - это маска.

Но не смотря на бурный шквал забот,
Вы как всегда, нежны, и терпеливы.
И может в январе созреют сливы,
Когда добьетесь вы неведомых высот.

А я как прежде, только верю,
Что не пусты мои слова,
Сражаться нужно, за идею,
Ведь это - просит синева.