Плохие новости, часто бывают хорошими

Бонни Джеймс
Плохие новости, часто бывают хорошими
Если рушиться Мир,то Бог тихо начинает работу.
Он не ленив и очень предан
Обещал начать в понедельник, и закончить в субботу.

Обещал не делать ошибок, как раньше
Материала теперь он на совесть купил.
Сказал, что давно хотел всё снести
Но не мог потому что, вроде, любил.

Любил горы, леса и даже столицы
Что нелепо мы тут сами создали
Часто любил смеяться  с того
Что ошибки так быстро прощали.

Не подумай, он не злопамятный вовсе,
Но смеяться с нас он любил.
Писав заповедь о прошении как-то
Оказалось, он просто шутил.

За чаем сказал, что прощать нужно мелочь
Что совсем не задела души
А то, что унизило, ранило трезвость
То прощать, говорит, не спеши.

Хорошие люди, часто бывают плохими
Кто есть кто, он и сам не сразу может понять.
Пожимает плечами, мол, сам разбирайся
Моё дело было вас просто создать.

Любил часто признаться по-пьяни
-"Первый блин получился больно уж комом."
Ангелы эти шутки не одобряли
Ведь, на половину Мир был их домом.

Ангелам не нравились его шутки
И то, с чего он смеялся.
Они считали его сумасщедшим
И за спиной шептали "зазнался"

А он, ведь, просто малыш, ребенок
Что впервые в Мир решил поиграться.
Кто знал, что так получится глупо?
В этом деле опыта негде набраться.

Плохие новости, часто бывают хорошими
Если рушиться Мир, то Бог тихо начинает работу.
Не плачет, что с первого раза не вышло
Ведь, у него уже планы на эту субботу.

Плохие новости, часто бывают хорошими.
Чувства рушатся, ссоры, предательства
Хорошие поводы строить Миры.
Не зря же сложились так обстоятельства?