Исповедь

Мари Терёхина
Разравая душу
Ногтями изнутри.
Вылезает что-то,
Что-то из души.
Вытирая кровь, 
С щек своих невинных.
Он проситься наружу,
Он хочет,  просто жить!
Он с криком вылезает,
Из моей груди.
Из глаз моих
Вытекают слезы
И мой от боли,
Застыл в ушах моих
Снова новый бой!
Окреп во мне-
Мой демон!
Но я, сильней него,
Но лишь,на этот раз...
Валяясь на полу,
Глотаю молча слезы.
Демон мой затих, 
Но это не на долго...
Главный бой,
Все же-впереди!