Что ты сделал с моей головой...

Юля Док
Сгинул в строчках моих стихов.
Ты пародия, зло и радость.
Я забыла свой детский страх
Потерять из кармана сладость.

Временила, играла тобой.
Уходил, не прощаясь даже…
Что ты сделал с моей головой,
Это хуже карманной кражи.