Берегите любовь

Олег Мартынов Запань
Берегите любовь.

Подарила нам жизнь - любовь
И сказала
Ее берегите
По напрасну любовь не тратьте
Каждый день по кусочку берите

Не послушали мы нашу жизнь
Мы любовью своей обьелись
Мы наверно голодными были
Мы, как праздничный торт ее съели

Мы тогда потеряли стыд
Не боялись, что люди скажут
Мы не знали, что сытых любовью
Обязательно жизнь накажет

Жизнь ругала нас
Надо было
Есть любовь в день по чайной ложке
Вам хватило бы, на всю жизнь
Вы не оставили даже крошки

Поживите теперь без любви
Чем питаться?
Решайте сами
Если я ее где-то найду
Буду снова делиться с вами

Только знайте
Любовь - дефицит
И ее не найти где попало
Прошлый раз
Я ее для вас
У подруги своей заняла

Она долго любовь берегла
Ей на свадьбу ее подарили
Она очень просила меня
Чтоб любовь эту вы сохранили

Мы живем вместе много лет
Жизнь любовь нам найти не может
Но мы верим, что наша жизнь
Обязательно нам поможет

Знаем мы, среди близких друзей
Много пар без любви живут
В наше время любовь - дефицит
Не сумеешь сберечь
Украдут.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.