Сплетня

Пахомов Михаил Сергеевич
Сплетня

Михаил Пахомов

В огне пылающем ,как будто,
Летает слово,как пушинка.
Но не сгорит оно однажды,
Все потому,что очень важно,
Жила,чтоб вечно та картинка..
Однажды сказанная кем-то,
С дурным ли замыслом???
Не важно...
Обозначающее что-то,
Меняет смысл так отважно..
Уже ль в ответе прародитель???
Давно забыто его имя...
Какой-то искренний спаситель,
Не даст ему погибнуть вновь...
Преумножая так красиво,
Читая горе иль любовь...
Хотя,порой оно так важно,
Для поддержания общенья...
При разговоре или ссоре,
Дополнит может быть примером,
Служа во благо для спасенья...
Вот и дела и жизнь...ну что ж???
Однажды сказано небрежно...
Уж сплетней ты не назовешь...
Бывает так,но кто бы знал,
Что эволюция сложилась???
Ну уж не тот кто первым стал...
Реприза может получилась,
А может жизненный провал....