***

Паша Жаворонок
Зачем тебе все это?
За плечами ещё одно лето
Внизу трамваи на проспекте
Расчерчивают дорогу
В моей ленте
Всего по-немногу
Несколько глупых привычек
Немного весёлых снов
И в предисловии вместо кавычек
Наркотики и любовь