На 4 апреля 2010 года

Эдуард Альперович
Нам предстоят ещё разлуки,
Но мы, не думая о том,
Соединим в пожатьи руки.
Мы снова вместе. Мы живём.

Как прежде радуя друг друга,
Мы песни юности поём.
Пусть за окном бушует вьюга,
Мы снова вместе. Мы живём.

В глаза б друг другу наглядеться
И будь что будет, но потом.
От жизни никуда не деться,
Но раз мы вместе, мы живём.