Может память ветров

Лена Грама
Голос нежный открой,дай томление губ.
Святость чувств,дорогая отрада
То ли память остра,то ли я однолюб
Может ты для меня только надо

Может память ветров,может память цветов
Страсть моя дорогая,-погибель
Куча в ней остроты,стоны,верность,любовь
То что в счастье с тобой только видел

Песни синь и реки,голубою волной..
Вновь сплелись... золотистое небо
И любовь,и печаль одинокой строкой..
И горстями поспевшего хлеба.

Песнь кудрявых берез,дорогой стороной.
И дороги печали в рассвете.
То ли я не понял...что тебе был родной.
То ли,что...всех родней ты на свете.
   (Понкратова.Е.В.)