Откажись от меня...

Юлия Булавина
     Откажись от меня, откажись,
     Сделай это по собственной воле,
     Береги, не ломай свою жизнь,
     Нам с тобой не связать общей доли.

     Позабыть постарайся меня,
     Пусть и трудная эта задача...
     Не разжечь в очаге нам огня,
     Не поймать нам с тобою удачу.

     Родилась я под тусклой звездой,
     Паутиною чёрной обвита...
     Ты не жертвуй, не жертвуй собой,
     Твоя карта, пока что, не бита.

     Моя карта побита давно...
     От игры я смертельной устала,
     Чёрно - серое жизни кино
     Приближается быстро к финалу.