***

Маг Элеонора
Всё игра,но чувства
                личны
И как итог,не
                безразличны.
Интересней с виртом
                жить
Любить,страдать
         мечтать,дружить.
Если голова в порядке,
Войдешь в любовь ты
         без оглядки.
Получишь море
                позитива.
Но есть всегда
           альтернатива—
Сопротивляться
         и бухтеть.
склонять и ругаться
НО ХОТЕТЬ....
А если.........
Проснуться и почувствовать улыбку
                на устах.
Просто так.
Просто так,
потому что тебе хорошо.
Просто так,
потому что и жизнь
                хороша
И жить хорошо.
Потому что общение
не может быть лишним.
Потому что твой клик
                и улыбка.....
Кому-то не безразлична!
Неважно как любишь
И будет ли встреча
Ведь жизнь коротка
И так быстротечна.
Мечтайте о встрече
Мечтайте о чуде
Пусть ваш каждый день
Наполнен улыбками
                будет.
Любите в реале и в
                виртуале
На одеяле и покрывале.
В машине,в квартире
И в телефоне.
В айпаде,в айфоне
И так,в телекоме.
В о-классниках,вайбере
Ватсапе,вконтакте.
Встречайтесь,любите
Мечты навевайте.
Фантазиям пусть не
 будет границ.
Побольше желаю
 счастливых я лиц.