Не по пути

Вероника Шаргородская Ника
Мне было с ним не по пути;
Любить- не поле перейти.
Набил оскомину мотив
И гложет!
Знакомый пройденный маршрут;
Слова - не дорого за фунт-
Коль не сплетутся в славный кнут-
Нарежут вожжи!
А ты смотри во все глаза
Отсюда нет пути назад,
Зал ожидания, вокзал-
В дорогу!
Тоску растянут поезда,
Уже не важно кто куда...
На посошок, да по полста
И с богом!