Когда придёт осенняя пора...

Рудольф Ханов
Когда придёт осенняя пора
И ты ко мне вернёшься (может быть),
И мне придётся снова выбирать:
Простить – иль не прощать,
С тобой забыться – иль тебя забыть,
Открою свою старую тетрадь,
Найду слова, что выжжены слезами,
Которых больше нет-глаза сухИ.
Теперь они-не больше, чем стихи…
И я скажу тебе: «Ты не сдала экзамен!»