Сладкое стихотворение

Светлана-Астра Рожкова
Если б было можно,
Я б купил конфет,
Накупил пирожных
И халвы пакет,
Килограммов восемь;
А ещё тортов,
Кто бы мне подбросил,
Чтобы всех сортов,
Молока сгущённого,
Сливок и варенья…
Всё хожу влюблённый я
В своё стихотворенье!