Как мне жить, ты скажи

Алина Романовская
Как мне жить, ты скажи,
Научи не дышать заботой.
Ты меня не держи,
Коль считаешь минорной нотой.

Дай мне силы упасть,
Приземляясь на мягкое что-то.
Не была эта страсть,
Разве жить мне теперь охота?

Ты признался что есть
Между нами какая-то нитка.
Но была это лесть
Или просто пустая ошибка.

Я не верю ничуть,
Что конец уже рядом со мной.
Ты меня не забудь.
Я пусть буду всегда с тобой.


13.04.2015.
Алина Романовская.